2242

Mathematica - Lizensierung von Application Packages

Was ist der Unterschied zwischen einem Einzelplatz- und Netzwerklizenz eines WRAPS? Lizenzierung von Wolfram Application Packs ( Zusatzpakete), kurz WRAP

Alle Wolfram Application Pack (WRAPs) benötigen eine Mathematica Lizenz, entweder eine Mathematica Einzelplatzlizenz oder eine Mathematica Netzwerklizenz. Je nachdem für welche Art von Mathematica Lizenzen man das WRAP kaufen/mieten will, muss auch ein Einzelplatz-WRAP oder Netzwerk- WRAP lizenzieren. Die Netzwerk-WRAP Lizenzen sind ca. 25% teurer als die Einzelplatz-WRAP. Bei einer Mathematica Netzwerklizenz muss das Netzwerk-WRAP für alle Nutzer (Inkremente) lizenziert werden.

In unserem eShop sehen Sie die Einzelplatzpreise der WRAPs.

Unser Vertriebsteam steht weiteren Fragen gerne zur Ihrer Verfügung, kontaktieren Sie uns unter 06172 -5905-30 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.