2274

Origin 7.5 - computer-unabhängige Seriennummern ( NON F Class)

Rechnerunabhängige Seriennummern ( NON F Class) für Origin 7.5 benötigen das Service Release 3 um zu funktionieren. Origin kann nicht erfolgreich auf SR3 gepatcht werden, sondern es muss komplett neu von einer aktuellen CD ( Versionen ab SR3 ) installiert werden.

Bei der Vergabe von rechnerunabhängigen Passwörtern ( NON F class ) für Origin 7.5 muss beachtet werden, dass diese nur mit Versionen laufen, die mindestens auf dem Stand des Service Release 3 sind. Dabei ist es notwendig, dass Origin von einer SR3 oder SR4 CD installiert wurde, denn das Patchen auf SR3/SR4 hilft in diesem Fall nicht. Beim Patchen werden die Installationsroutinen nicht verändert, so dass diese auf altem Stand bleiben. Sollte also ein Kunde eine Version von Origin 7.5 mit SR0, SR1, SR2, SR2.1 besitzen und eine NON F Seriennummer haben, so muss diesem eine aktuelle CD zugeschickt werden oder diese Version per FTP bereitgestellt werden.

Generell lassen sich NON-F Seriennummern von FlexLM Seriennummern wie folgt unterscheiden:
Format für NON F Seriennummern:
SG8T5-XXXX-[7-stellige Zahl]
G63T5-XXXX-[7-stellige Zahl]
Format für FlexLM Seriennummern:
SF8T5-XXXX-[7-stellige Zahl]
6F3S5-XXXX-[7-stellige Zahl]

Dabei ist zu beachten, dass NON-F Seriennummern den Seriennummern für die Version 7.0 gleichen und nur durch die 7-stellige Zahl zuzuordnen sind. Bei Versionsfragen bitte an den Support wenden.