2516

Origin 7.5 - Initialisierungseditor

webPaket: Ein universell verwendbarer Mini-Editor für Initialisierungsdateien (*.ini) basierend auf Origin C

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 55.

Das vorliegende Tool iniedit.opk bietet den einfachen und komfortablen Zugriff auf Initialisierungsdateien (*.ini Files) von Origin aus. Dabei beschränkt sich die Anwendung nicht auf Initialisierungsdateien die zu Origin gehören. Jede ini-Datei, die nach dem folgenden Format aufgebaut ist, kann mit diesem Tool geöffnet und bearbeitet werden:
[section]
key=value

Aber Achtung, die Datei wird immer genau in dem Zustand gespeichert, in dem Sie gerade im Editor ist. Stellen Sie also sicher, das Sie genau wissen, was Sie tun, wenn Sie dieses Werkzeug verwenden...

Das Programm ist vollständig in Origin C geschrieben und basiert auf dem TreeView. Es eignet sich sehr gut, um als Konfigurationsmenü in ein eigenes Projekt eingebunden zu werden.

Wie bei allen Tools, übernehmen wir keine Hafung für eventuelle Schäden an Ihrer Origin-Installation bzw. Ihren Daten.

Download

• Download-ID: 55