2356

Origin 7.5 - Selbstdefinierte Funktion im NSLF

Eine selbstdefinierte Funktion innerhalb des NSLF rechnet nicht oder bringt Origin zum Absturz.

Bei der Verwendung von selbstdefinierten Funktionen sollte darauf geachtet werden, dass lange und "sprechende" Variablennamen benutzt werden, damit es zu keinem Konflikt mit den vordefinierten Variablen in Origin gibt.

Verwenden Sie beispielsweise nicht k sondern KK1.

Falls Sie die Fit-Funktion durch mehrere Gleichungen beschreiben, müssen Sie von Function Form=Equations auf Function Form=Y-Script umschalten.