2400

Origin V7.5 - Origin auf Windows Vista

Wenn Sie Origin auf Windows Vista laufen haben, gibt es Probleme mit der Lizenzdatei.
Nach jedem Neustart von Windows Vista erzeugt Origin eine neue Computer ID. Diese ist dann nicht mehr mit der (automatisch über originlab.com) erzeugten Lizenzdatei kompatibel.
Wenn Sie Windows Vista verwenden, benötigen Sie eine Lizenzdatei, die auf der physikalischen Adresse des Rechners basiert.

Folgen Sie den folgenden Schritten, um eine Lizenzdatei zu erhalten, die mit Windows Vista kompatibel ist:

1) MAC Adresse des Computers
a) Gehen Sie in das Windows Startmenü und wählen Sie Ausführen / Run. Geben Sie cmd ein und drücken Sie Enter.
b) Geben in das erscheinende Command Window ipconfig/all ein und drücken Sie Enter.
In der Ausgabe des Command Windows werden Sie einen Abschnitt "Ethernet adapter Local Area Connection" finden. Möglicherweise sehen Sie weiterhin den Abschnitt "Ethernet adapter Wireless Network Connection". Bitte notieren Sie sich die aufgelistete(n) physikalische(n) Adresse(n) dieses Abschnitts bzw. Abschnitte, falls Sie beide sehen.
Sie können die physikalische(n) Adresse(n) folgendermaßen aus dem Command Window kopieren:
i) Rechtsklicken Sie das Command Window und wählen Sie Mark.
ii) Markieren Sie die physikalische(n) Adresse(n) (durch Ziehen mit der linken Maustaste) und drücken Sie Enter. Damit kopieren Sie den markierten Text in die Zwischenablage.

2) Mailen Sie uns
Schicken Sie eine Mail mit den folgenden Informationen an Additive oder OriginLab.
a) MAC Adresse(n)
b) Origin Seriennummer
c) Geben Sie an, dass Sie Origin auf Windows Vista laufen lassen.
Falls erforderlich aktualisieren Sie Ihre Kontaktinformationen und senden Sie uns die Anfrage.
Wir werden eine neue Lizenzdatei unter Verwendung der MAC Adresse(n) erzeugen und Ihnen die Lizenzdatei zumailen.