9242

Minitab 19 / Minitab Workspace / Companion by Minitab - Wie verlinke ich mein Projekt auf ein Berichtsdokument?

• Erstellt am 24.2.2020
  • Überarbeitet am 13.7.2022
  • Software: Minitab 19, Minitab Workspace 1, Companion by Minitab 5

Fordern Sie hier ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. an.

Ich habe ein Minitab 19 oder ein Companion by Minitab Projekt (oder beides) und möchte das Projekt auf ein Berichtsdokument verlinken, an welches ich meine Analyseergebnisse senden kann und das ich von meinem Projekt aus öffnen kann. Wie kann ich das tun?

Erläuterung

In diesem Artikel zeigen wir, wie Sie die Funktionalität Verwandte Dokumente, auf Englisch Related Documents verwenden können, um Ihr Projekt oder auch mehrere Ihrer Projekte auf ein Berichtsdokument zu verlinken. Wir unterteilen diesen Artikel in die Tabs Minitab 19 und Companion by Minitab.

Minitab 19

Das Word- oder PowerPoint-Dokument können Sie über den Menüpunkt Datei: Verwandte Dokumente mit Ihrem Minitab-Projekt verlinken. Bitte klicken Sie hierzu auf den Button Link hinzufügen und wählen Sie das entsprechende Dokument aus. Sobald der Link erstellt ist, können Sie dieses von Minitab aus öffnen und Ihre Analyse-Ausgaben per Rechtsklick aus dem Navigator an dieses senden. Das folgende Bildschirmvideo zeigt dazu ein Beispiel mit drei Analysen. Damit diese im Navigator in Form eines einzelnen Tabs an Stelle von drei Tabs erscheint, haben wir die Analysen im Modus MTitle durchgeführt.