9292

Minitab Workspace - Value Stream Map - Einfügen von Daten aus einer Tabelle über den Zwischenspeicher

• Erstellt am 29.4.2020
  • Software: Minitab Workspace 1.1.1.0

Ich habe für die Formen (Shapes) einer Wertstromkarte (Value Stream Map) Prozessdaten in einer Excel-Tabelle vorliegen und will diese in diese Formen hineinkopieren. Wie kann ich das tun?

Videos

Erläuterung

In der Roadmap können Sie per Rechtsklick das Formular Value Stream Map Shape Data hinzufügen, welches alle Formdaten aus jeder Wertstromkarte im Projekt anzeigt. Wenn die Formdaten in einer Excel-Tabelle hinterlegt sind und Zeilen- und Spaltenweise die Reihenfolge aus dem Formular Value Stream Map Shape Data eingehalten wird, bitte kopieren Sie den entsprechenden Zellenblock und fügen Sie die Werte in der Tabelle nach einem Klick in die erste Datenzeile der ersten Zielspalte in das Formular ein. Die im Formular hinterlegten Daten werden dann in die entsprechenden Formen übernommen.