4005

Mathematica 10 Lizenzmanager Fehler: "unkown mount type"

Wie kann man den Lizenzserver MathLM 10 installieren, wenn das shell Skript den Fehler "incorrect mount type" ausgibt? Wenn Sie MathLM 10 unter Linux installieren, kann es zu folgender Meldung kommen:

root@myclient:> ./M-UNIX-LM-10.0.0-5088803.sh

Wolfram Mathematica License Manager 10.0.0 Installer

Verifying archive integrity.
Extracting installer. .........................
Your mount type:

is incorrect.
The program returned an error code (1)

Um diesen Fehler zu beseitigen, starten Sie bitte die MathLM-Installation mit folgenden Parametern:

root@myclient:> %./M-UNIX-LM-10.0.0-5088803.sh --confirm --keep --target mathlm10 %chmod -R +x mathlm10/Unix/bin %mathlm10/Unix/MathLMInstaller

Dann sollte der MathLM 10 sich ohne Probleme installieren lassen.