2169

Mathematica 5.2 - Problem mit Database Link

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 122.

Problem mit Database Link: Schreiben von NULL in die Datenbank schlägt fehl.

Ursache des Problems kann ein Fehler im JDBC Treiber oder bei der Typenkonvertierung in Mathematica sein.
Im webPaket finden Sie ein Notebook, das ein datentypabhängiges Workaround zeigt. Mit diesem sollte man einen Testfall konstruieren und prüfen, ob alle Nullen geschrieben und wieder richtig ausgewertet werden.

Haben Sie noch Fragen?

• Download-ID: 122