4254

Mathematica 11.3, 10.4 - Fortgeschrittene Beschriftung von Contour-Plots

• Überarbeitet am 16.8.2018
  • Software: Mathematica 11.3, 10.4

Bilder

conturlabel_end conturlabel_start

Erläuterung

Beim Erstellen von Contour-Plots stellt sich häufig auch die Frage nach einer sinnvollen und gut zuordenbaren Beschriftung. Das Notebook im Downloadbereich dieses Artikels beschreibt, wie eine Beschriftung angelegt, positioniert und gegebenenfalls auch passend zum Plot gedreht wird.