2209

Mathematica - Schraffur im Graphen

• Überarbeitet am 24.7.2018
  • Software: Mathematica 11.3

Erläuterung

Im Downloadbereich zu diesem Artikel haben wir ein Beispiel für Sie bereitgestellt, um zu zeigen, wie Sie selbst eine Funktion zum Schraffieren der Fläche zwischen zwei Funktionen definieren können.

Für einfache Fälle können Sie relativ leicht selbst eine solche Funktion implementieren. Dazu benutzen Sie die Möglichkeit von Mathematica, Geradenschnittpunkte mit den Graphen zu finden.

Sehen Sie dazu unser kleines Beispiel.