2071

Mathematica 6 Buch

Sie vermissen das Mathematica 6 Buch. Es ist komplett in Mathematica 7 über das Menü Help verfügbar. Wie sozusagen die Wolfram Ingenieure so was gemacht haben, kann man sich "quasi" vom Prinzip her ansehen, anhand eines Mathematica Notebook aus der MathGroup von Thomas Muench. Das Mathematica Notebook " GenerateDocumentation_MmaV601.nb" erstellt automatisch eine Dokumentation im Sinne von "The Mathematica Book" mit dem Namen "Virtual_Mathematica_Book_V6.nb".
Einfach in Mathematica V6 öffnen und die Zelle "Mathematica Code" evaluieren, der Rest erfolgt automatisch.