2493

Mathematica 7 - Zellklammern in einer Präsentation

Das Standardverhalten von Zellklammern in Präsentationen hat sich in Version 7 geändert. In Mathematica 7 hat sich die Standardeinstellung der Anzeige der Zellklammern im Präsentationsmodus geändert. Diese werden nun nur noch angezeigt, wenn man mit dem Mauszeiger darüberfährt. Um das Verhalten 'ständige Anzeige der Zellklammern' aus den früheren Versionen wiederherzustellen, kann man das Default Stylesheet ändern.
Wir haben für Sie ein solches Stylesheet vorbereitet. Speichern Sie das neue Stylesheet in Ihrem Anwenderordner
$UserBaseDirectory/SystemFiles/FrontEnd/StyleSheets/.

Mathematica wählt nun automatisch das neue Default.nb Stylesheet aus und zeigt die Zellklammern im Präsentationsmodus direkt an.

Haben Sie noch Fragen?

Download

NB - Mathematica Notebook: Stylesheet für Klammern in der Präsentationsumgebung