2358

Mathematica 11.3 - Code hinter einem Button

• Überarbeitet am 23.7.2018
  • Software: Mathematica 11.3

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 67.

Sie können einen Button so programmieren, dass er nur bestimmte Zellen auswertet. Dazu müssen Sie dem Button eine Bedingung zur Auswertung mitgeben und auch die entsprechenden Zellen an diese Bedingung binden. Das APS-Paket 67 ist ein Notebook mit einem Beispiel für die Einbindung dieser Bedingung. Um den Code der Zellen und insbesondere des Buttons zu sehen, platzieren Sie den Cursor in der entsprechenden Zelle und wählen Sie Cell: Show Expression oder drücken Sie die Tastenkombination STRG+SHIFT+E. Mit der gleichen Tastenkombination kehren Sie zur ursprünglichen Darstellung zurück.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.

• Download-ID: 67