2112

Statistik leicht gemacht

APS-Paket: Wie erhält man eine brauchbare Übersicht über alle Statistik-Funktionen in Mathematica?

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 84.

Die Suche nach bestimmten Themen in der Mathematica Hilfe kann durch Verwendung einer gezielt zusammengestellten Palette verkürzt werden. Auch die Anwendung der Kommandos ist durch eine Palette einfacher, da bereits die richtige Schreibweise und Syntax der Befehle vorgegeben wird.

Für Anwender von Statistik-Funktionen dürfte die zum Download verfügbare Palette hilfreich sein.
Sie umfasst, gegliedert nach diversen Einsatzgebieten, alle Funktionen von Mathematcia, die unter dem Begriff Statistik bekannt sind.
  • Download-ID: 84