2084

Mathematica - Kurvenanpassung mit mehreren Datensätzen

• Überarbeitet am 24.7.2018
  • Software: Mathematica 11.3

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 80.

Wie kann ich mit einem flexiblen Modell gleichzeitig mehrere Datensätze einer Regression unterziehen?

Erläuterung

Weder Fit[] noch FindFit[] können gleichzeitig mehrere Regressionen durchführen. Um dies zu tun, müssen Sie eine Werte-Funktion konstruieren und den Befehl FindMinimum[] verwenden. Da in einer solchen Situation verschiedende Ansätze verwendet werden können, haben wir in einem Mathematica Notebook drei unterschiedliche Beispiele aufgeführt.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.

• Download-ID: 80