2004

FLEXlm Lizenzen V5

Welche Betriebssysteme unterstützt der FlexLM für SWP/SW/SN? Kann ein Lizenzserver für Mackichanprodukte auch auf einem anderen Betriebssystemen ausser Windows installiert werden?

Zur Zeit ist es nicht möglich, den Lizenzdienst für Scientific WorkPlace, Scientific Word oder Scientific Notebook auf einem UNIX oder LINUX Betriebssystem zu installieren. Der Lizenzdienst ist nur für Windows verfügbar. Es kann jede Art von Windows 32bit Betriebssystem verwendet werden, jedoch empfehlen wir den Einsatz eines Systems WindowsNT / 2000 oder XP Professional. Es ist nicht nötig, das eine Serverversion von Windows benutzt wird. Die Dateien und Beschreibungen zur Installation des FLEXlm Lizenzdienstes für Mackichanprodukte steht für Sie als Anhang zu diesem Artikel zum Download bereit.

Download

Mackichan ZIP - FLEXlm Lizenzmanager für Mackichan-Produkte (V5)