4409

Zeitlich begrenzte Origin 2016 - Studentenlizenzen enthalten Upgrade auf Version 2017

Zurück zur Liste

Die zeitlich beschränkten Studenten-Lizenzen für Origin 2016 enthalten die Möglichkeit zum kostenfreien Upgrade auf Version 2017.

Dazu benötigt man neben dem Download, welches man hier erhalten kann auch den Produktschlüssel. Diesen kann man abfragen:

http://originlab.com/studentPK

Neben den Zugangsdaten für das OriginLab-Benutzerkonto wird auch die Seriennummer der Origin 2016 Studentenlizenz benötigt.

Feedback