3421

OriginLab hat das Release von Origin 8.5.1. bekanntgegeben

Diese Version steht Ihnen als Kunde mit einem zum Zeitpunkt des Releases (28. April, 2011 ) aktiven Softwarepflegevertrag ab sofort zur Verfügung.

Installationsanleitung

Nachfolgend zeigen wir Ihnen wie Sie das Update laden und installieren können.

Laden Sie das Installationsprogramm von 8.5.1 vom OriginLab Maintenance Center der OriginLab-Webseite herunter. Melden Sie sich dazu auf der OriginLab-Webseite an und klicken Sie dann auf den Link 'Maintenance Center'. Nach dem Download und Speichern des 8.5.1-Installationsprogramms, führen Sie es aus und wählen Sie die Upgrade-Option.

Installation von V8.5.1 Origin/OriginPro auf einem neuen Computer

Wenn bei Ihrem Softwarepaket die Möglichkeit besteht, Origin auf zusätzlichen Computern zu installieren, können Sie das 8.5.1-Installationsprogramm direkt dazu verwenden, anstatt erst 8.5 zu installieren und dann das Patch für 8.5.1 durchzuführen.
Zusätzliche Hinweise
1) Abgerufene Lizenzen für 8.5 und 8.5.1 werden zusammengezählt.
*    Besitzen Sie eine Gruppenlizenz für 10 Nutzer, können Sie Origin (8.5 oder 8.5.1) auf insgesamt 10 Computer ausführen. Mit Wartungsvertrag können Sie auch eine Home Use-Lizenz updaten.
2) Zugangsbeschränkungen für Gruppenlizenzen
*    Die Zugangsbeschränkungen der Lizenzen für Origin 8.5 werden automatisch für 8.5.1 übernommen.
3) Service für Concurrent-Netzwerklizenzen
*    Mit Ihrer Origin-FLEXnet-Lizenz können Sie sowohl Origin 8.5 und 8.5.1 ausführen. Dabei wird die Anzahl der gleichzeitigen Ausführungen gezählt.
Sollten Probleme beim Installieren von Origin 8.5.1 auftreten, wenden Sie sich bitte an das ADDITIVE Support-Team.

Features von V8.5.1

Hier finden Sie Informationen zu den neuen und verbesserten Funktionen in V8.5.1.