2370

Origin - Lizensierung mit Dongle

Lassen sich die Dongle in Origin versionsübergreifend nutzen?

Wenn Sie einen Dongle für ein Origin 8 haben, können Sie diesen nicht für ein Origin 8.1 nutzen. Jeder Dongle wird auf seine jeweilige Version geschlüsselt und ist somit für andere Versionen unbrauchbar.

Kommt es zu Problemen mit dem Dongletreiber bei Origin  finden Sie hier Informationen zum Treiberupdate. Die Informationen gelten für die Origin Versionen 7.5, 8 und 8.1.
http://www.originlab.com/www/support/resultstech.aspx?language=english&ID=1132