3481

Import von dBase und Lotus 1-2-3 Dateien nach Origin 8.5

Zurück zur Liste

Erläuterung

In älteren Origin Versionen konnte man diese Dateiformate importieren...

...nun sind diese Funktionen nicht mehr zu finden. Das stimmt, aber trotzdem ist es immer noch möglich. Die beiden von ADDITIVE erstellten Symbolleisten erwecken diese nur noch selten benötigten Dateiformate wieder zum Leben. Unter der Download Sektion dieses Artikels finden Sie zwei OPX Dateien, die Sie in den geöffneten Arbeitsbereich Ihres Origin hineinziehen können. Die Symbolleisten werden sofort erstellt und sind auch gleich benutzbar.

Die beiden vorliegenden Dateien funktionieren in Origin 8.5.x.