2522

Origin 8 - Import von Ascii-Dateien mit unterschiedlicher Zeilenlänge

Wie kann man Ascii-Dateien importieren, die unterschiedliche Zeilenlängen haben? Mit Origin 8 kann man standardmäßig keine Ascii Dateien importieren, die unterschiedliche Zeilenlängen haben. Mit Hilfe des LabTalk Skript im Anhang können Sie solche Dateien importieren.

Laden Sie sich unser Datei herunter und speichern Sie die Dateien in Ihr Origin Programm-Verzeichnis. Sie können dann die Funktion des Imports testen, indem Sie die diesen Befehl eingeben: run.section(impdiffzeil,impdiffzeil)
Möchten Sie Parameter ändern (z.B. Dateiendung) können Sie das in der impdiffzeil.ogs Datei.

Haben Sie noch Fragen?

Downloads

OGS - Origin LabTalk Script zum Import unterschiedlicher Zeilenlänge