2515

Origin 8 - Excel 2007 Dateien öffnen

Wie kann man mit Origin 8 Dateien öffnen, die mit Excel aus Office 2007 erstellt wurden? Derzeit kann Origin 8 keine Daten automatisch erkennen, die im Excel Format für Office 2007 erstellt sind (XLSX). Diese Daten müssen zuvor im "alten Format" für Excel 2003 gespeichert werden. Alternativ können Sie auch einen Konverter verwenden:

http://office.microsoft.com/de-de/excel/HA100141071031.aspx

Das Problem ist dem Hersteller bekannt und wird demnächst behoben.