2211

Partieller Import von ASCII Daten

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 53.

Wenn ASCII Daten in großen Dateien vorliegen, kann es dazu führen, das der Speicher des Computers zum vollständigen Laden der Datei nicht ausreicht. In diesem Fall kann man über das Menü Datei:Import:ASCII (ab V7.5 über den Importwizard) die Datei nur teilweise importieren.
Was kann man tun, wenn man diesen Import aber per LabTalk Script durchführen möchte?
Laden Sie sich unser APS-Paket herunter und entpacken Sie die beiden Dateien in ihr Origin Programm-Verzeichnis. Sie können dann die Funktion des Imports testen, indem Sie die diesen Befehl eingeben:
run.section(teilimport,teilimport)
Die Parameter zum Teilimport können Sie in der Scriptdatei teilimport.ogs anpassen. Die Datei 4mal30.txt enthält passende Testdaten.
  • Download-ID: 53