3493

Wie kann man die Richtung der Skalierung im Dreiecksdiagramm umkehren?

Erläuterung

Ein Dreiecksdiagramm kann man auch im Uhrzeigersinn skalieren

Die Skalierung im normalen Dreiecksdiagramm in Origin beginnt links unten mit 0 und setzt sich dann entgegen dem Uhrzeigersinn nach rechts weiter fort. Möchte man diese Skalierung umdrehen, kann man das mit einem einfachen Klick vornehmen. Dazu haben wir einen Knopf erstellt, den Sie als OPX nachinstallieren können.

Laden Sie sich das Paket sw_sup_ori_Rotate_ternary.opx unter "Download" herunter. Starten Sie anschliessend Origin und ziehen Sie die OPX Datei in den Arbeitsbereich von Origin. Nach der Installation erscheint eine Symboleiste, die nur bei einem aktivem Graph-Fenster auch aktiv wird.