2525

Origin 8.1 - Developer Kit aktivieren

Wie kann man das Dev-Kit aktivieren? Mit dem Origin PRO DevKit kann man eigene Dialog-Boxen in die Origin Oberflächen und Eingabehilfen integrieren. Auf diese Oberflächen kann dann mittels OriginC zugegriffen werden. So ist es beispielsweise möglich Origin Grafiken in einen eigens gestalteten Dialog einzubinden. Das DevKit wird direkt mit Origin installiert, es muss jedoch durch eine Lizenzdatei frei geschaltet werden. Jeder der einen Maintenance Vertrag abgeschlossen hat, erhalt eine DevKit Lizenz von seinem Händler auf Nachfrage Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Nachdem eine gültige Lizenzdatei bezogen wurde kann man das DevKit wie folgt aktivieren:

1. Öffnen Sie das Menu Help --> Update Module License.
2. Jetzt die Lizenz in das Popup-Fenster eingetragen werden. (copy&paste)
3. Drücken Sie OK. Nun kommt eine Meldung das Origin neu gestartet werden muss.
4. Origin neu starten.

Durch diese Prozedur wird ein weiteres Lizenzfile in dem Verzeichnis angelegt in welchem Ihre Lizenz bereits gespeichert ist.