2106

ORIGINPRO 7.5 - Update für das Peak Fitting Module

Wie kann man ein Update für das Peak Fitting Module für ORIGINPRO 7.5 erhalten? Seit dem April 2005 ist ein Update des PFM für ORIGINPRO 7.5 verfügbar. Damit wird das Problem beseitigt, das die oberen Grenzen in der Dialogbox zur Parameteranzeige ignoriert werden. Das Update ist nur per Download verfügbar und nicht auf Diskette oder CD erhältlich.

Unter folgenden Bedingungen haben Sie die Möglichkeit, das PFM über das Origin Menü aktualisieren:
  1. ORIGINPRO muß installiert und lizensiert sein.
  2. Die Version SR5 muß installiert sein (Build 7.5870), dies kann eine Englische, Deutsche oder Japanische Version sein.
  3. ORIGINPRO muß registriert sein (das ist nötig um Hilfe: Nach Updates suchen ausführen zu können).
Um das Update zu installieren, klicken Sie auf Hilfe: Nach Updates suchen und Sie erhalten die Meldung, das ein Update für das PFM verfügbar ist. Wählen Sie jetzt Updates installieren und das Update wird automatisch heruntergeladen und installiert.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.