9429

Ab dem 07. April 2021 wird keine neue Aktivierung mit Companion by Minitab 5.4 Lizenzen mehr möglich sein!

• Software: Companion 5.4 und älter
  • Erstellt am 01.04.2021
  • Betriebssystem: Windows

Fordern Sie hier ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. an.

ACHTUNG: Der Hersteller Minitab Inc. wird den Support für die Software Companion 5.4 zum 07. April 2021 offiziell vollständig einstellen. An diesem Datum endet der Lebenszyklus der Software Companion by Minitab 5.4.

Zu Aktivierungsproblemen kann es in den folgenden Fällen kommen.

• Bei einem neuen Computer
  • Bei einem Austausch von mindestens einer Hardwarkomponente
  • Bei einem Windows Update

Wir raten daher dringend davon ab nach dem Lebenszyklus von Companion 5.4 Windows Updates durchzuführen.

Bitte deaktivieren Sie KEINESFALLS den Produktschlüssel über die Software. (Menüpunkt: File > Help > Move License)

Nach der Deaktivierung ist es nicht mehr möglich die Software zu reaktivieren!

Historie zum Supportende:
  • Companion 5.2: Supportende ab: 01.09.2020
  • Companion 5.3: Supportende ab: 10.12.2020
  • Companion 5.4: Supportende ab: 07.04.2021

Das bedeutet, Sie können noch bis zum 07. April 2021 eine Companion 5.4 Lizenz auf einen anderen PC übertragen. Eine Übertragung auf einen andern Computer wird nach diesem Datum nicht mehr möglich sein.

Die Companion 5.4 Installation wird dann nur noch solange weiter funktionieren, wie das zugrundeliegende Computersystem noch arbeitet. Das gilt sowohl für Einzelplatz- als auch für Netzwerklizenzen.

Bis dahin können Sie ihre Minitab Lizenz online ohne Zeitverzug übertragen. Dieser Vorgang ist hier beschrieben:
https://www.additive-net.de/de/software/support/minitab-support/minitab-faq-installation/9103-minitab18-einzelplatzinstallation#tab-lizenz-deaktivieren

Informationen zu den Lebenszyklen der verschiedenen Produkte von Minitab Inc. sind hier veröffentlicht:
http://www.minitab.com/de-de/support/policy/