3718

Minitab - Welche Änderungen bringt das Minor Upgrade Minitab 16.2.3?

• Überarbeitet am 14.1.2021
  • Software: Minitab 16.2.3

Dieser Artikel beschreibt eine nicht mehr vom Hersteller unterstützte Version. Eine Einzelplatzinstallation dieser Version ist derzeit nicht mehr möglich. Die aktuell vom Hersteller unterstützten Software-Versionen sind in der Support-Richtlinie des Herstellers aufgeführt. Fordern Sie hier ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. an.

Erläuterung

Kompatibilität mit Windows 8

Das Minor Update 16.2.3 behebt ein Kompatibilitätsproblem mit Windows 8.

Minitab 16.2.3 und Quality Companion 3.3.3 können nun auf Windows 8 installiert werden.

(Diese Einschränkung galt NUR für Einzelplatzlizenzen, nicht für Mehrbenutzer-Lizenzen)

Kritischer Fehler behoben

Ebenso wird damit ein kritischer Fehler behoben, welcher bei der Ausführung eines Kommandos aus einem Graphen bzw. aus dem Menü Statistik zu einem "Assertion failure" führen kann.

Web-Aktivierung eingestellt

Mit dem Update 16.2.3 wird die Unterstützung für die Web-Aktivierung (manuelle Aktivierung per Webseite) eingestellt.

Wir empfehlen alternativ die Aktivierung mittels Dateien:

Minitab 16 - Einzelplatzinstallation - Erster Start