2178

Minitab 17 / 16 / 15- MAC Adressen für die Lizenzierung

• Überarbeitet am 14.1.2021
  • Software: Minitab 17, 16, 15

Fordern Sie hier ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. an.

Wie kann man mit einem Skript die MAC Adressen von Remote Computern erhalten?

Erläuterung

Sie können die MAC Adressen eines Remote Computers unter Windows XP, Windows 2003 und Windows 7 mit Hilfe des Befehls GETMAC erhalten.
Weitere Informationen dazu finden Sie unter http://www.minitab.com/support .