1963

TSM Installation

TSM ist ein GAUSS Application Module. Es muss vor der Benutzung in die verfügbaren Bibliotheken (Librarys) einebunden werden.

Nachdem alle Dateien aus dem Module in das GAUSS Filesystem kopiert wurden, muss noch die Bibliothekendatei tsm.lcg aktualisiert werden. Dazu führt man unter GAUSS 3.2 folgendes aus:
chdir srctsm
lib tsm -a

In der Version GAUSS 3.5 oder höher sind diese Kommandos zu benutzen:
chdir srctsm
lib tsm /addpath

Ab Version GAUSS 4.0 oder höher können erfahrene Anwender auch das LibTool benutzen.