2259

Mathematica - Palette zum Veraendern der Option ImageRegion

Diese Palette liefert einige Buttons, um die Option ImageRegion einer Grafikzelle zu verändern.
Sie ermöglicht Ihnen, ein erstelltes Postscript Bild zu zoomen. Ebenso können Sie das Bild in seinem Rahmen verschieben.

Die Palette funktioniert wie folgt:
1.) Sichern Sie ab, dass das Front End eine Verbindung mit dem Kernel hat. Das Front End wird eine Verbindung zum Kernel haben, nachdem Sie etwas ausgewertet haben.
2.) Wählen Sie eine Zelle, die eine vom Front End erstellte Grafik enthält.
3.) Klicken Sie auf einen der Buttons in der Palette, um den Teil des Bildes zu verändern, den Sie sehen.

Button Funktion
Pfeile Verschieben eines Bildes
IN Hineinzoomen in ein Bild
OUT Herauszoomen aus einem Bild
R Zurücksetzen der Ansicht
. Aktualisieren des Bildes

Anbei finden Sie sowohl die Palette als auch den Mathematica Code, der die Palette generiert.

Download

Zip - 2 NB ImageRegionPalette und Quellcode