9602

Mathematica 13 - Packages - Funktionen werden auf grauem Grund werden nicht geladen

• Erstellt am 4.4.2022
  • Software: Mathematica 13, 12, 11

Ich habe ein Wolfram Mathematica Package erstellt, und alle Befehle sind auf einer grauen Zelle hinterlegt. Wenn ich das Package lade, wird diese Zelle nicht ausgeführt, sodass ich die Funktionen nicht verwenden kann. Wie kann ich das ändern?

Erläuterung

Bitte markieren Sie im Package die Zelle auf der rechten Seite und wählen Sie Cell: Cell Properties aus dem Hauptmenü von Wolfram Mathematica. Aktivieren Sie den Menüpunkt Initialization Cell. Mit dieser Option legen Sie fest, dass diese Zelle für die Auswertung durch den Wolfram Language-Kernel markiert wird, und zwar unmittelbar vor der ersten Auswertung durch den Anwender nach dem Öffnen des Notebooks. Prüfen Sie, ob Sie jetzt die im Package definierten Funktionen verwenden können, wenn Sie das Package erneut laden.