4010

Warum werden bei Mathematica auf Linux manchmal keine griechischen Buchstaben bzw. Sonderzeichen dargestellt?

Erläuterung

Veraltete Einstellungen für die qt Umgebung können die Ursache sein

Prüfen Sie nach, ob in Ihrem Home-Verzeichnis eine veraltete Konfigurationsdatei für qt vorhanden ist. Der Name der Datei ist ".config/Trolltech.conf".
Wenn vorhanden, entfernen sie diese Datei und starten Sie Mathematica dann erneut.