2171

SWP 5.X - SWP auf Windows Vista / Windows 7

Ist SWP 5.X mit Windows Vista kompatibel?

Kann man SWP 5.X auf Windows Vista / Windows 7 installieren?
Die Installation von SWP 5.X auf dem Betriebssystem Windows Vista / Windows 7 verläuft problemlos. Beim Starten von SWP 5.X erhalten Sie dann aber eine Fehlermeldung: "Failed loading resources". Failed to update system registry. Need permission to add?
Lassen Sie die Software einmal mit Administratorrechten laufen und die Meldung wird nicht mehr erscheinen.

Informationen hierzu finden Sie auch auf https://www.mackichan.com/index.html?techtalk/737.htm~mainFrame

Sehen Sie aber die Fehlermeldung "Failed to load resources", kann eine Verwechslung der Seriennummer bzw des Installationsmediums (oder Downloads) vorliegen. Stellen Sie sicher, dass Sie bei Verwendung einer Seriennummer mit xxx-G0xxx-... einen deutschen Installer und bei einer Seriennummer mit xxx-E0xxx-... einen englischen Installer verwenden. Wenn der Fehler dadurch nicht verschwindet, kann man vor dem Start von SWP noch diese Schlüssel

• 32bit/64bit
    HKEY_CURRENT_USER\Software\MacKichan Software\Scientific Workplace\5.50\UserInterfaceLanguage
  • 32bit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MacKichan Software\Scientific WorkPlace\5.50\UserInterfaceLanguage
  • 64bit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\MacKichan Software\Scientific WorkPlace\5.50\UserInterfaceLanguage

in der lokalen "registry" löschen.