3042

Ergebnisse von Berechungen graphisch und interaktiv im Web darstellen

Erläuterung

Problembeschreibung

Ist es möglich, Ergebnissgraphen aus SPARTAN im World-Wide-Web interaktiv darzustellen?

Lösung

Multiple Structures

Sie sehen im nachstehenden Graphikfenster ein Java-Applet, das eine vom Betrachter durch Maus und Tasten dreh- und zoombare Struktur abbildet.
Diese Struktur wurde als PDB Datei gespeichert. Die Webseite ist dynamisch erzeigt, in dem PDB Datei in das Applet geladen wird. Sie sehen hier drei carbonic anhydrase complexes (PDB codes 1B9U, 1IF7 and 1OKM. 1IF7 has been fitted to 1B9U on Ca atoms).