4323

Origin 2016 - Animation

Zurück zur Liste

Erläuterung

Wie kann man mit Origin 2016 eine Animation erstellen?

In diesem Artikel stellen wir für Sie ein kleines Beispiel zur Verfügung, in welchem wir eine Animation eines Polardiagramms mit Hilfe von OriginC-Code erstellen. Bitte gehen Sie dafür in den Download-Bereich des Artikels und laden Sie die Datei AnimatePolar.zip herunter. Entpacken Sie anschließend die zip-Datei.

Bitte gehen Sie danach wie folgt vor, um die Animation zu erstellen:

• Wählen Sie Ansicht: Code Builder im Origin-Hauptmenü oder die Tastenkombination Alt + 4, oder klicken Sie das Code-Builder-Symbol auf der Symbolleiste Standard an, um den Code Builder zu öffnen.
  • Wählen Sie im Hauptmenü des Code Builders Datei: Öffnen und navigieren Sie zum Ordner mit der Datei AnimatePolar.cpp.
  • Aktivieren Sie die Checkbox Zu Arbeitsbereich hinzufügen.
  • Wählen Sie die Datei AnimatePolar.cpp aus und klicken Sie auf den Button Öffnen.
  • Wählen Sie Build: Erstellen im Hauptmenü des Code Builders.
  • Wählen Sie im Origin-Hauptmenü Fenster: Befehlsfenster.
  • Tippen Sie in das Befehlsfenster den Befehl DemonstrateAnimation ein und betätigen Sie anschließend die Eingabetaste.