2396

Origin 8.1 - Peak (Maximum) einer Grafik entlang der x-Achse verschieben

MaxMov. opx ist ein LabTalk-Skript, mit dem der max. Peak einer Kurve entlang der x-Achse verschoben werden kann. Mit dem Tool haben Sie die Möglichkeit, einen x-Wert einzugeben, auf dem der max. Peak einer Kurve verschoben werden soll. Das funktioniert auch bei mehreren Kurven in einer Grafik, wenn die Kurven jeweils eine andere (eigene) x-Spalte haben.
Laden Sie sich dazu die Datei ADD_MaxMov.opx herunter. Durch ziehen der Datei in den Originarbeitsbereich hinein, wird sie installiert. Bei aktiver Grafik können Sie auf das zugehörige Icon klicken und den x-Wert eingeben, zu dem der Maximalwert der Kurven geschoben werden soll.

Haben Sie noch Fragen?

Downloads

OPX - Origin Installationspaket: Verschieben einer Kurve anhand Ihres Mittelpunkts