2201

Origin 7.5 - Rotieren der Daten eines X-Y Plots

APS-Paket: Wie kann man einen X-Y Plot um einen bestimmten Winkel verdehen?

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 45.

Das vorliegende kleine Tool erzeugt zwei neue Schaltflächen.
Die linke Schaltfläche legt eine Kopie des aktuellen Datensatzes an, die um einen vom Anwender vorgegebenen Winkel in der X-Y Ebene verdreht ist.
Der Winkel wird in Grad eingegeben wobei positive Winkel nach links drehen , negative nach rechts.
Die rechte Schaltfläche entfernt den gedrehten Datensatz aus dem Graphen und löscht das zugehörige Worksheet aus dem Projekt. Möchte man mehrere Datensätze drehen, muß das Worksheet rotatexy von Hand umbenannt werden, erst dann erzeugt das Tool automatisch ein neues Worksheet.

Wie bei allen Tools, übernehmen wir keine Hafung für eventuelle Schäden an Ihrer Origin-Installation bzw. Ihren Daten.
  • Download-ID: 45