2425

Fehler durch SR4 für Origin7

Wenn Sie von Origin 7 SR3 (7.0475) auf SR4 aktualisieren, beachten Sie bitte folgende zwei bekannten Probleme: Die Origin C Funktion stdioFile::ReadString Methode gibt den Wert FALSE nicht richtig zurück. Wenn Sie diese Methode in Origin C verwenden, aktualisieren Sie nicht auf SR4. Wenn Sie SR4 auf einen OriginPro Netzwerserver angewendet haben, können die benutzerdefinierten Einstellungen für die Werkzeugleisten temporär "verloren" sein. In diesem Fall kopieren Sie die Datei SR4ToolbarFix.exe aus dem OriginPro Server Ordner OriginUpdates und kopieren Sie diese in den Ordner OriginPro Client. Starten Sie dann diese Datei. Damit werden die persönlichen Einstellungen wiederhergestellt.