2233

Origin 7.5 - vorkompilierte OriginC Funktionen einbinden

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 58.

Bei umfangreichen Programmierprojekten in OriginC ist es oft störend, wenn der anwendende Benutzer bei jedem Start des selbsterzeugten Programms einen Compilerlauf abwarten muß, bevor die Funktionen zur Verfügung stehen. Ab der Version Origin 7.5 SR2 gibt es eine Möglichkeit, diesen Compilerlauf zu unterbinden, indem vorkompilierte OriginC Dateien eingebunden werden.
Das webPaket enthält eine OPK Datei. Zum Testen der Funktionalität ziehen Sie diese einfach in Ihr geöffnetes Origin hinein. Dieses Beispiel enthält keinen Quellcode, sondern nur eine vorkompilierte OriginC Datei. Es zeigt einen Workspace mit einer eingefügten OP Datei, die eine OriginC Funktion enthält. Durch das Script (OGS) kann über einen Button der Workspace geladen und die Funktion ausgeführt werden.

In der mitgelieferten Datei HowToCompile.html ist beschrieben, wie der Origin C Code kompiliert werden muß, damit er vorkompiliert ausgeliefert werden kann.
  • Download-ID: 58