2059

Origin 7.5 - Voreingestellter Open-Dialog

Wie sorgt man dafuer, dass der File Open Dialog nur bestimmte Dateitypen anzeigt?

Man kann den Open-Dialog so beinflussen, dass er nur bestimmte Dateien zur Auswahl gibt. Entsprechend kann man die Einschränkung auch so wählen, dass der Dialog nur benutzerdefinierte Datei-Erweiterungen zulässt.
Anbei ein Code, den Sie im Skriptfenster ausführen können, der nur das Öffnen von selbstdefinierten Dateien ermöglicht.

Quelle Forum:
FDlog.UseGroup(ASCII);
FDLOG.addType([Custom Files] *.OUT);
FDlog.UseType(OUT);
FDlog.Open(A);
open -W %A;