2373

Minitab 17 - Abspeichern von Projekten zur Lesbarkeit in älteren Versionen

• Überarbeitet am 13.4.2017
  • Software: Minitab 17

Kann man in Minitab 17 ein Projekt oder Arbeitsblatt so abspeichern, dass dieses mit Minitab 16 geöffnet werden kann?

Erläuterung

Sie können die Formatoptionen verwenden, die in Minitab 17 in den Speicherdialogen zur Verfügung stehen. Diese ermöglichen Ihnen, sowohl Arbeitsblätter als auch Projekte so zu speichern, dass sie in Minitab 16 öffnen können.

Arbeitsblätter:

• Bis Minitab 17.2.1: Wählen Sie Datei: Aktuelles Arbeitsblatt speichern unter und ändern Sie den Dateityp in
    Minitab 16.
  • Ab Minitab 17.3.1: Wählen Sie Datei: Arbeitsblatt speichern unter und ändern Sie den Dateityp in Minitab 16.

Projekte:
Wählen Sie in Minitab 17 Datei: Projekt speichern unter und ändern Sie den Dateityp in Minitab 16 Projekt.

Beachten Sie:
Folgendes wird beim Speichern eines Minitab 17 Projektes im Minitab 16 Format nicht mit gespeichert:
Dialogeinstellungen (außer DoE), sowie Diagramme, Dateninformationen und DoE Dialogeinstellungen, die in 17 neu sind.