2185

Minitab 18, 17 - Anordnung der Fenster speichern

• Überarbeitet am 13.7.2022
  • Software: Minitab 18, 17

Fordern Sie hier ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. an.

Wie kann man die Anordung der verschiedenen Fenster in Minitab speichern?

Bilder

Anordnung_der_Fenster_speichern

Erläuterung

Die verschiedenen Fenster in Minitab (zum Beispiel Project Manager, Sessionfenster, Verlauf) werden bei jedem neuen Start von Minitab neu nach einem bestimmten Schema angeordnet. Wenn Sie dieses Schema auf Ihre Wünsche anpassen wollen, gehen sie so vor:

1. Bitte starten Sie Minitab.
  2. Positionieren Sie die Fenster wie gewünscht.
  3. Wählen Sie im Hauptmenü Extras: Optionen und klicken Sie auf der linken Seite den Punkt Fensterlayout an.
  4. Aktivieren Sie die Checkbox Aktuelles Fensterlayout speichern.
  5. Beenden Sie den Dialog mit OK.