9616

Aktivierung von Origin nach der Installation - wie geht man vor?

• Erstellt am 09.03.2022
  • Software: Origin ab Version 7.5

Erläuterung

Origin Lizenzen sind für jede Lizenzform an die verwendete Hardware gebunden. Wir gehen davon aus, das Sie diese Bindung durch einen Lizenztransfer erfolgreich aufgehoben haben. Wir gehen auch davon aus, dass die Software bereits auf dem neuen Zielcomputer installiert wurde.

Falls Sie die Software auf einem anderen Betriebsystem (als vorher) installiert haben, prüfen Sie bitte kurz die Kompatibilität.
Sie finden hier die Systemvorraussetzungen für Origin ab Version 2016. Für ältere Versionen schauen Sie bitte hier.

Je nach der eingesetzten Lizenzform und Version, ist der Vorgang der Aktivierung unterschiedlich. Daher haben wir die verschiedenen Einstiege hier auf dieser Seite für Sie zusammengestellt:

Wenn Sie eine Einzelplatzlizenz (bzw Gruppenlizenz) nutzen:

Wenn Sie eine Netzwerklizenz nutzen: