9685

Mathematica 13 - Notebook automatisch abspeichern

• Erstellt am 29.8.2022
  • Software: Mathematica 13
Wie kann ich einstellen, dass das ausgewählte Notebook nach jeder Ausgabe, die durch Auswertung darin generiert wird, automatisch abgespeichert wird?

Erläuterung

Bitte wählen Sie Format: Option Inspector aus dem Wolfram-Mathematica-Hauptmenü und wählen Sie Selected Notebook aus der Dropdown-Liste Show option values aus. Öffnen Sie, nachdem Sie die Sortierung auf by category gesetzt haben, den Knoten Notebook Options und klicken Sie File Options an. Aktivieren Sie die Checkbox NotebookAutoSave.