9216

Companion by Minitab - Wie führe ich ein Update in der Cloud-Version durch?

• Erstellt am 18.11.2019
  • Software: Companion by Minitab 5.x

Wie kann ich ein Update in der Cloud-Version des Companion by Minitab durchführen?

Erläuterung

Bitte Navigieren Sie zum Aktualisieren Ihrer Companion by Minitab-Webapplikation auf Ihren Account auf der Seite Minitab.com und klicken Sie auf den Link Web Products in der Kategorie Licensing.

_Wie_fuehre_ich_ein_update_in_der_cloud-Version_durch_01

Sie werden auf die Seite My Products weitergeleitet. Der Companion by Minitab sollte auf dieser Seite aufgeführt sein. Bitte klicken Sie auf den Button Manage.

_Wie_fuehre_ich_ein_update_in_der_cloud-Version_durch_02

Klicken Sie auf der Seite Manage Subscription auf den Button Update Subscription.

_Wie_fuehre_ich_ein_update_in_der_cloud-Version_durch_03

Sie werden erneut auf eine Seite Companion by Minitab - Update the Version weitergeleitet. Klicken Sie dort auf den Button Update Now.

_Wie_fuehre_ich_ein_update_in_der_cloud-Version_durch_04

Klicken Sie zuletzt auf der Seite Update completed! auf den Button Done.

_Wie_fuehre_ich_ein_update_in_der_cloud-Version_durch_05

Jetzt sollte die Webapplikation in der aktuellen Version vorliegen.

_Wie_fuehre_ich_ein_update_in_der_cloud-Version_durch_06