3799

Minitab Quality Companion 3.x - Welche Änderungen bringt das Minor Upgrade auf V3.3.5?

• Überarbeitet am 14.1.2021
  • Software: Quality Companion 3.x; die Nachfolgeprogramme des Quality Companion sind Minitab Workspace (Desktop) und Companion by Minitab (Cloud)

Fordern Sie hier ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. an.

Erläuterung

Kompatibilität mit Internet Explorer:

Die Version Quality Companion 3.3.5 behebt einige Schwierigkeiten, welche in Zusammenhang mit dem Internet Explorer 10 unter Windows 7 beziehungsweise Windows 8 bestehen. Wenn Sie also diese Systemprogramme verwenden, sollten Sie über ein Upgrade nachdenken.

Keine Abwärtskompatibilität

Achtung: Quality Companion 3.3.5 Dateien sind NICHT abwärtskompatibel zu den Vorgängerversionen von MQC. Wenn Sie also mehrere Benutzer im Unternehmen haben, die MQC einsetzen, sollte ein Upgrade unbedingt mit der zuständigen IT-Abteilung abgestimmt werden. Anwender, die nur den MQC Viewer einsetzen, müssen in diesem Fall ebenfalls die Version 3.3.5 verwenden. Ein Upgrade des klassischen Dashboard ist nicht nötig.

Details zu den Minor Updates

Alle Informationen zu den verschiedenen Minor Updates von Minitab Quality Companion 3 sind hier zu finden:
Vollständige Release Notes für Minitab Quality Companion 3