2294

Mathematica - Deutschsprachiges Tutorial in 10 Minuten

APS-Paket: Was kann man mit Mathematica alles machen? Die Möglichkeiten von Mathematica kompakt zusammengefasst.

apspaketDas entsprechende APS-Paket ist über unseren ADDITIVE Professional Service erhältlich. Um das Paket zu erhalten, kontaktieren Sie unseren Support per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder per Telefon unter +49 6172 5905 20 jeweils unter Angabe der APS-Paketnummer 91.

Bei diesem Tutorial handelt es sich um eine kurze Präsentation als Überblick für Mathematica. Es zeigt in vielseitigen Beispielen die Grundlagen, die man benötigt, um die Leistungsfähigkeit der weit fortgeschrittenen Software für technische Berechnungen auszunutzen.

Die Beispiele auf allen Präsentationsseiten können verändert und an gleicher Stelle neu ausgewertet werden. Jede Seite der Präsentation besitzt eine Symbolleiste mit Buttons, zum Navigieren zwischen den einzelnen Seiten. Die hier repräsentierten Beispiele zeigen aber nur einen kleinen Teil der Möglichkeiten von Mathematica.

Sie können das englische Notebook, das automatisch mit Mathematica installiert wird, durch das deutschsprachige Tutorial ersetzen, indem Sie die ursprüngliche Datei durch die hier angehängte Datei austauschen. Vorsichtshalber sollten Sie aber eine Kopie von der ursprünglichen Datei sichern.

Haben Sie noch Fragen?

• Download-ID: 91