2415

Mathematica V6.0 - Kompatibilitaet des Lizenzmanagers mit aelteren Versionen

Welche Versionen koennen mit dem Mathlm V6.0 bedient werden?

Kann man mit dem Lizenzmanager der Version 6.0 auch ältere Mathematica Versionen verwalten?

Ja, man kann. Mit einer Mathematica V6.0 Netzwerklizenz, dem Mathlm V6.0 und einem entsprechenden V6.0 Passwort kann man Mathematica von Version 6.0 bis V4.0 im gleichen Netzwerk verwalten.
Es ist also möglich in einem Netzwerk verschiedene Mathematica Version mit einem Lizenzmanager Mathlm verwalten.
Informationen zum Mathlm finden Sie auf den Seiten von Wolfram.